горчит

Мару Ся
воздух совсем сужается и горчит,
режет по самое горло столичный смог...
только еще немножко и закричим
на перепутье пронизанных льдом дорог.
не называй здесь  имен и иди домой.
ветер рассеет нахлынувшую тоску.
и до родного всего лишь подать рукой,
я тоже здесь прорыдаюсь и все смогу.
буду ловить его ритмы в твоих глазах,
через холодные ливни к тебе сбегу.
слушай меня. мне так нужно тебе сказать -
я все почувствую, выразить - не смогу.

19.03.2017