Если бы

Екатерина Знаменская 2
Если бы мы встретились с тобой иначе,
Раньше бы узнала я тебя.
Были б молоды и счастливы, а значит,
Я могла б прожить всю жизнь тебя любя.

Если бы в другой стране мы жили,
Где бы не было ни войн, ни суеты,
Что имели бы, тем больше дорожили,
И сбывались бы надежды и мечты.

Если б звезды по-другому нам светили, -
Были б общими знакомые, друзья,
И детей бы вместе мы растили:
Дети, счастье, радость... ты и я.

Было б солнце ярче, небо краше...
Вместе к морю, в горы, в дождь и в снег...
Если бы... вся жизнь была бы Нашей,
Милый, дорогой мой человек!

11.02.2016