Бросайте в море добрые дела. Ирине Тесс

Александр Гульстен
Дарите...от души, хоть чуточку тепла!
Отдав, проститесь с ним, без слёз и сожаленья.
Бросайте в море добрые дела…
Они вернутся к вам, через итог забвенья.

В рожденье каждый человек  - красив!
По промыслу - он  вечно ищет  счастье,
И лишь добром, себя,  обогатив,
Становишься во истину – прекрасней!

Нам в детстве,  кажется, что жизнь ещё длинна…
Но... то обман, и время мчится быстро!
Спешите делать добрые дела,
Наполнив жизнь, духовно - новым смыслом!