Яблонька

Людмила Хитько
Ой, да яблоньку в саду посадили.
Не один ее годик растили.
Ой, да яблонька весною ожила,
Нам на радость на веселье расцвела.
Ветерок с ее кроной играет,
Нас в веселый хоровод приглашает.
Летом яблонька тень нам дарила,
Чтобы солнышко нас не сморило.
Шелестела листвой напевала,
В разговор по душам приглашала.
И осеннюю порой не грустила
Спелым яблочком всех  деток угостила.
19.03.2017