Пять секунд...

Игорь Рабец
Я ушел от тебя, закрой за мной дверь,
Сел в авто и поехал, свободен теперь,
Снег с дождем в лобовое, зима и весна,
Не пойму, что творится, неделю без сна.

Я не понят ушел, не поймешь ты меня,
Я горю от тебя, но мне мало огня,
Твои чувства ко мне, существуют вообще,
Это нужно мне знать, это нужно душе.

Я зашел в поворот, нажав педаль в пол,
Развернуло меня, я с дороги ушел,
Пять секунд словно вечность, застыли во мне,
На краю своей жизни, хочу я к тебе.

Не ценил я её, был готов потерять,
А теперь хочу только, тебя лишь обнять,
Пять секунд тишины, ты нужна мне одна,
Пролетела смерть мимо, такая весна.

Заведу свой авто, мотор просто зверь,
Что-то в жизни сегодня, я понял теперь,
Букет роз я куплю, и поеду к тебе,
Ты одна дорога мне, на этой земле.

Мы присядем, родная, и не будем молчать,
А то сердце мое, готово кричать,
Я скажу тебе честно, что очень люблю,
Но и ты не молчи, об этом прошу…