Стена

Наталья Пинегина
Всё понимаешь , порой, но поздно,
Знаешь, но не хочешь понять.
Есть время на размышление,
Так хочется сильную маску снять...

Расслабиться , забыться, уйти на время
От суеты, что движет тобой.
Просто довериться от чистого сердца
И знать, что кто-то рядом с тобой...

Утопия, но это бывает,
Бывает всё и меняет судьбу.
Один лишь взгляд, одно мгновенье,
Ты даже подаришь с неба луну...

Мечтатель, философ или романтик,
Кем не был бы ты, но ты - ты просто есть.
Ты всё понимаешь, порой , но поздно,
Порой противна вся это лесть...

Открыться хочешь, но сделать сложно
Стереотип , как клеймо на тебе.
Привык быть сильным и холодным,
Но в  кромке сердца душа в уголке...

Она наивна, чиста и открыта,
Но спрятана, чтоб не увидел другой.
Ты просто боишься вновь ошибиться
И прячешься в жизни за этой стеной...

P.S. Стена - воздвигнутая преграда , невидимая маска для других.