Нудное...

Галина Гореленко
Кто-сейчас в пути,
Кто-то сейчас не спит,
Кто-то сейчас грустит,
Кто-то сейчас храпит.

Кто-то сейчас молчит,
Кто-то сейчас поет,
Кто-то сейчас свистит,
Кто-то кого-то зовет.

Где-то сейчас тепло,
Где-то идут дожди.
Где-то сейчас светло,
К кому-то гости пришли.

У кого-то сейчас пожар,
От кого-то ушла жена,
У кого-то кашель и жар,
Кто-то дышит едва-едва.

Кто-то, кого-то, где-то...
Неопределенность ответа,
Нас так много и так мало,
Может, начнем сначала...