Ирония любви

Ерлан Тулебаев
Она ангел! Верите? Правда!
Я ее так безумно люблю.
Нашим судьбам, увы, я не автор,
А иначе бы жили в раю.

Мой рай с ней, мое счастье быть рядом,
Мое сердце, уже не мое.
Красотой ее нежного взгляда,
Очарован, в него так влюблен.

Кто же я, для нее, кто друг другу?
А ирония жизни проста.
Я являюсь хорошим ей другом,
На романтику жизнь тут пуста.

Я пишу для нее очень много,
Она мамочка сотен стихов.
Благодарен я искренне богу,
Обрело мое счастье любовь.

Ее счастье, как жизнь, что бесценна
И не важно, что рядом не я.
Ведь улыбка любимых священна,
Даже если вы просто друзья.



Автор - Тулебаев Ерлан "Феникс"

20.03.2017г. 01:57