Любить...

Алексей Завражнов
Любить и быть любви покорным...
Желать и нежность отдавать...
Всегда быть рядом и свободным...
С тобой свободу познавать....

Мы любим, сердце замирает...
Мы дышим в такт...себя отдав...
Не знали раньше...но бывает...
Не важно кто из нас тут прав...

Хотим не сладостных мгновений...
Не мимолетных нежных рук...
А чтоб до смерти близость мнений...
Всю жизнь не знать сердечных мук...


Встречать года...встречать с улыбкой...
Мы вместе...даже вопреки...
Оставив в прошлом все ошибки...
Мы любим очень...мы близки...

Близки душой, сердцами...взглядом...
Одно дыхание на двоих...
Слова столь важные -"я рядом "
-"а я с тобой"...и мир притих...

И горе счастье приумножит...
Пройдут года...мы расцветем...
На Рай все это так похоже...
Мы этот Рай вдвоём пройдём...