В белом халате

Сандриана
Выключу свет и шторы задерну.
Сегодня хочу я побыть одна.
О прошлой жизни своей я вспомню,
Вспомню о том, кем я была...

Танцы, друзья, алкоголь, вечеринки...
Все пронесется в моей голове.
Парни сдували с меня пылинки,
Девченки шептались лишь обо мне...

Каджый вечер я в центре вниманья,
Каждую ночь я сияла звездой.
Я излучала очарованье.
Многие восхищались мной...

И почему я теперь в палате?
Взгляд отрешенный, смотрю в никуда.
С лохматой прической, в белом халате...
Разве об этом мечтала я?

Ты появился на вечеринке...
Кажется,свет в тот момент померк.
В сердце моем растаяла льдинка.
Я поняла - ты тот человек!

Тот, о ком я всю жизнь мечтала,
Тот, о ком я видела сны.
Сердце мое затрепетало!
Но не оценил ты моей любви...

Помню, как долго тебя добивалась,
Помню,как часто меня отвергал...
Я пред тобою сто раз унижалась,
Ты же потуг моих не замечал...

Больно падать с небес на землю...
Ты оказался мне не по зубам.
Я до сих пор все никак не поверю,
Что я влюбить тебя не смогла...

Помню, о свадьбе твоей узнала...
Как же девчонке той повезло!
Я же жить уже не желала...
Ванная... Кровь... Мне все равно...

И вот теперь я в белом халате,
Со взглядом безумным, с мертвой душой.
Сердце забилось - решили, что хватит...
Но душу уже не вернуть домой...