Кино

Ольга Вирязова
Видим каждый своё стереокино...
если это важно...
выжимаем из этого кина всё что можно —
мы в голубой коже или в жёлтой,
с одним глазом, с гроздью стереоглазок
стрекозиных... хотя кто это видит...
Хотя ты это видишь.
И понимаешь напрасность,
её никто-никто не обойдёт...
Из удивительного ещё удивительнее,
что ты — это совсем другое.

март 2017