21 марта день поэзии

Валерий Небаев 2
Вы на земле живёте где то
Всех поздравляю с днём поэтов
И где б сейчас не находились
Поэтом стали не родились.

Толь увлечение иль призвание
Но всем идёт вам это звание
С людьми добром всегда делитесь
И этим званием гордитесь.

Сомнения,боли и тревога
Даны поэтам всем от Бога
Влюблённость,нежность,ожидание
И радость первого признания.

Открой страницы и послушай
И зазвучат поэтов души
Наш праздник в марте,а не летом
Не каждый может стать поэтом.

Всем поэтам желаю успеха в конкурсе Поэт года-2016.