Тост

Елена Бабанская
Плачут родные слезою горючей
Но это очень особенный случай
Ни от того, что в доме несчастье
Просто желают дочери счастья

По белой дорожке невесту ведут
В дом мужа приданное следом несут
Блестят украшения , ярче алмаза
И защищают невесту от сглаза

Гостей собралось сотни две, даже три
Свадьбу гуляют с ранней зори
Весь род жениха давно к свадьбе готов
С утра приготовлен с бараниной плов

Все торжества идут несколько дней
И с каждым днем веселей веселей
Счастья , здоровья желает навек
Старейшина рода, почтенный узбек

Хотелось добавить ещё пару строк
Пусть в этой любви не закончится срок
Дочку друзей от души поздравляем
Тост и бокал, вслед за ним поднимаем

Пусть в новой семье будет мир и покой
Достаток и счастье, пусть льются рекой
Побольше детишек, в семье уважение
Теперь можно выпить, кто за предложение?!

Елена Бабанская