Мое молчание

Елена Бабанская
Моё молчание тебя обидеть не посмеет
И это не похоже на укор
Ну что сказать, когда язык немеет
Как вынести суровый приговор

Не игнорирую тебя, не избегаю
Если молчу, не значит не читаю
Я от любви к тебе изнемогаю
Но говорить об этом, запрещаю

Обидься, разозлись , пошли подальше
Не разговаривай, и в трубку не дыши
А ты так верил в счастье сказочное наше
А я сказала нет, ты поспешил

Ты ищешь хоть кукую - то причину
Не может быть, чтоб не было причин
Что я люблю какого - то мужчину
Ты не встречал в моей компании мужчин

Если не в нем, тогда.. ну в чем же дело
Я твёрдая , холодная как сталь
Не выясняй, тебе не надоело
Взаимности не будет, очень жаль

Я запрещаю себе думать , даже имя
Твоё не повторяю в час ночной
Что без тебя несчастна и ронима
Не признаюсь, даже себе самой

Моё сознание как- будто под гипнозом
Как- будто меня кто заговорил
Я недовольна завтрашним прогнозом
Хочу поплакать , хоть бы дождь .. полил

Елена Бабанская