Вкратце 2

Марина Горбачева
Я не подозревала что беременна,
Что кандидаты в папы - семь парней,
Хоть я в таком раскладе не уверена,
Но со скамеек бабушкам - видней!


***
-Ты изменилась, всем на удивление!
-Я перезагрузилась! Обновление!

***
-Представь, любовнику в постели,
Рассказывала анекдот,
А в это время - настежь двери,
И в комнату жена идет!
-Кошмар! Вот это - ты попала!
-Пришлось рассказывать сначала!

***
Причуды у "маршрутников" свои,
Привычка из профессии берется.
Не станут в бане париться они,
Пока она народом не набьется.