Улыбайтесь, люди, чаще

Елена Бабанская
Улыбайтесь , люди, чаще
Ведь в улыбке наше счастье
От неё тепла поток
Свежий, воздуха глоток

Ведь улыбка так прекрасна
И к тому ж, она заразна
Встали рано, улыбнитесь
И вы в этом убедитесь

От улыбки яркий свет
Вам улыбаются в ответ
Сразу радость на душе
Вот же, действует уже.

На улыбку не скупитесь
Солнцу , небу улыбнитесь
Прогоните грусть и лень
Улыбайтесь целый день

А чего б не веселиться
Время,как мгновение мчится
И не нужно его тратить
Ведь оно за глупость платит

Прогоните мысли прочь
Улыбнитесь.. Вам помочь?

Елена Бабанская