Весна, любовь...

Карелина Вера
Промелькнули дни-денёчки
Время быстро утекло.
В отношеньях только точки.
Счастье наше отцвело.
Жаль, зима запорошила.
Сладких встреч с тобой следы,
Но весна разворошила.
Память, чувства и мечты

За окном сугробы тают,
Серебром звенит капель,
О любви весной мечтают.
Пилигрим и менестрель.
Солнце, радость и надежду,
Принесла с собой весна
Будем вместе, как и прежде.
Знаю, что любовь жива.

Гимн весне поёт природа.
Расцветает всё вокруг.
От заката до восхода.
Жду тебя, мой милый друг,
И предчувствием томима,
Участился сердца стук.
Чувств нахлынула лавина -
Я в объятьях милых рук.


20.03.17.
(песня написана)