Ищут рай на земле, ищут рай в небесах...

Михаилъ Зорин
Ищут рай на земле, ищут рай в небесах.
Но закрыл врата в рай Всемогущий Аллах.
Как же глупо искать, что сокрыто Аллахом.
Поищи рай в себе, в своих добрых делах.