Хочу счастья

Нина Евстафьева
Хочу я быть счастливою в 100 лет,
Чтоб рядом были все друзья, родные
И даже не любимый тот сосед,
Чтоб вместе проводить все выходные.

Чтоб мир царил в душе у нас у всех,
Чтобы от счастья птицы песни пели
И слышался чтоб где-то детский смех,
И чтоб сбывалось всё, что захотели.

И вам хочу я счастья пожелать,
В 100 летний юбилей, много не надо,
Чтоб рядом были и отец и мать,
Вот жизнь была б и я была бы рада!

Ну, а сейчас здоровья всем, любви,
Деньжонок если нет, тогда пусть будут,
И чтобы не было нигде войны,
И мир создать, пусть власти не забудут.