Будет и на нашей улице праздник!

Василий Краснов 2
Будет и на нашей улице праздник!
Лично я не сомневаюсь в этом.
Премьер-министр,гном-проказник,-
Уйдёшь ты весною или летом...

Страна подошла уже к точке взрыва,-
Имя Сталина у всех на слуху.
Одной ногой на краю обрыва,-
А министры чешут  чепуху.

Засели в Кремле буржуины-правители,-
Это дети урода мальчиша-Плохиша.
Не спасут вас гвардейцы-хранители.
По брусчатке  Сталин идёт не спеша.

19.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета