Весной об Осени

Адептор
А я, опять ли золотом твоим обманут
Когда в вечерний час зажгутся фонари

Пейзажи растворяясь в сумраке вновь канут
И я с любимой буду целоваться до зари

И нос пощекотав листвой сожжённой
Я вспомню детские забавы у ручья

Весной ли, осенью я утомлённый
Но в эту пору я всегда дитя

Мне сладок запах утренней прохлады
А в сумраке мерцание свечей

Безумные и нежные цикады
Поют в прекрасном сне твоих ночей.