Лунная фантазия...

Файна
Приснился мне сегодня в полночь сон,
Про тёмный лес и яркую луну.
Как мы с тобой стояли лишь вдвоём
И ветер пел про сильную тоску.
Но время пролетело очень быстро
И утру наступать уже пора.
А после, этот сон уже не снился...
Наверно всё, прошла пора...
          Припев.
Лунная фантазия в полночь всех зовёт.
Сказки в сон вмешает и в жизни пропадет.
Лунная фантазия, ты не приходи!
Мне от твоих сказок холодно в груди...
Потому что трудно дать себе понять,
Что судьба решает, что нам ожидать...