Пробравшись в щелку между штор

Елена Бабанская
Пробравшись в щелку между штор
Светило солнце, в глаз, в упор
Мне так забавно показалось
Что солнышко со мной игралось

А я глаза не открываю
Лежу .. и просто выжидаю
А солнце мне щекочет нос
Прошлось по краешку волос

Коснулось губ, коснулось глаз
Щекотно, расссмеюсь сейчас
Губы легонько облизнула
А солнце в щелку ускользнуло

Лежу, не открывая глаз
А вообще, который час?
Прекрасным было пробуждение
Весь день заряд на настроение