Материнская любовь

Антонина Супранович
Дети рождаются на свет -
Их Божьи Ангелы встречают.
От всех болезней и от бед
Они детишек защищают.


Но главный Ангел - это Мама.
Любовь ее границ не знает.
И сколько б лет не миновало,
Она их малыми считает.


Ей по ночам тревожно спится -
Переживает за детей.
И просит для них защиты
У Богородицы своей.


А сердце рвется словно птица,
Стремится рядом быть с детьми.
Оберегать как ока зеницу,
Невзгоды, беды отвести.


Обид совсем она не помнит,
Святое сердце все простит.
Себе излишек не позволит,
Детей и внуков ублажит.


Не обижайте, дети, маму,
Дарите капельку добра.
Ей нужно ваше понимание,
Немного слов и теплота.