Где же вы, нормальные мужчины?

Елена Бабанская
Где же вы , нормальные мужчины?
Ну подайте хоть какой- то знак
Те, что не имеют половинок
Прикрепите бантик на пиджак

А иначе, как же вас заметить
Затерялись где - то вы в толпе
Очень много вас на белом свете
Но встаёт вопрос.. Вот, только , где?

От женатых вы неотличимы
И ботинки чищены у вас
Где же вы, свободные мужчины,
А быть может не осталось вас?