Март.. ненужно обольщаться

Елена Бабанская
Март.. ненужно обольщаться
Ведь не так уж потеплело
Не спешите раздеваться
Берегите своё тело

Бродит в городе простуда
Вот обнимет вас за плечи
Выскочит из ниоткуда
И отбиться будет нечем

Вроде солнышко пригрело
След за ним сквозняк ползёт
Обдувает ваше тело
Встреча даром не пройдет

И не раз ещё икнется
В виде кашля.. хрипоты
И ни день болеть придётся
Из- за ранней наготы

Март.. не нужно обольщаться
Лучше воздухом дышите
Слишком рано раздеваться
Ради Бога, не спешите..

Елена Бабанская