Тараканы

Эвиллс
Потравили тараканов...
Потравили все соседи.
Ну а мы травить не стали,
Просто очень жалко их!
И живые тараканы,
Те, что всё ещё остались,
К нам скорее прибежали!
Им уютно и тепло.
- " Приходите, тараканы,
Угощайтесь, чем найдёте. "
(Мы сказали тараканам.)
И они всё поняли.
Собрались к нам тараканы
Со всего большого дома.
И заполнили квартиру
С пола и до потолка!
Ну а мы ушли из дома.
- " Размножайтесь, тараканы! "
(Мы сказали на прощанье.)
И ушли, куда подальше.
- Просто очень много их!