Лампочка сердца

Радомир Светловзоров
Душа как лампочка в прихожей
для счастья нужен светлый день
чтоб сердце радостью сияло
и за окном цвела сирень..
чтоб день погожий был над нами
по небу плыли облака
Касалась радости незримо
твоя вселенская рука...
Быть может лампочка найдется
на полке старой у окна..
Она горит пока есть силы
Но да же ей любовь нужна!

С Теплом)

Яков Васильев   19.03.2017 22:25   •