Ушедших грустью не вернуть...

Ник Уоллер
Ну что ж Вы, душенька, грустите,
Прижав плеча, в углу сидите.
Ушедших грустью не вернуть,
Зачем-же Вам в слезах тонуть.

Вы рьяно гонитесь за теми,
Кто дам своих бросал в постели.
За тем, кто уж в который раз, бросал
В лицо Вам много резких фраз.