Добро

Екатерина Коняева 3
Я ненавижу в себе добро,
Я с ним тону, окунаюсь в бездну.
Оно ворует мое тепло,
И раздает его безвозмездно.
Оно как крест на моём пути.
За что со мной? Не найти ответа...
Я не могу его извести,
Моя душа истекает светом.
И каждый раз я в конце концов
Себя терзаю и рву на части.
Меня пинают и бьют в лицо.
За что я людям желаю счастья?
От сердца вновь раздаю ключи,
И душу раненую на плаху.
Никто не смог меня научить
Свои надежды беречь от краха.
Течет по венам дурная кровь,
И любит всех, никого не слышит.
Я ненавижу в себе добро,
Но без него не умею выжить.