Пустынный дол

Радомир Светловзоров
Пустынный дол долина исполинов
рука скользит по тонкому стеклу
следы людей и серых нефилимов
которые возводят зло к дворцу
идут они мигая небосводом
на глубине уключин и домов
Давно душа упала в ад гиенский
монады вновь погибли от оков
лишь звезды те что светят в океане
укажут мне где спрятана мечта
Она везде ответ ее сияет
в сердцах у тех где светится она..

Яков Васильев   19.03.2017 22:19