Рецепт любви

Принц Ульрих
(моей дорогой Женечке)

Эх, девочка моя,
Как же грустно без тебя,
Как же хочется тебя обнять,
Нельзя моё желание унять,
Я так хочу, услышать голос твой,
Что сделать может он со мной,
Так вот же я стою и жду
Пока обнимешь ты, свою мечту,
Пока обрадуешь меня своей улыбкой,
Все наши ссоры были ошибкой,
Прости меня если чего,
Но не любил я не кого,
Как я люблю тебя,
Любимая прекрасная моя,
Пойми красавица моя,
Рецепт любви ведь прост,
Он как меж нами мост,
Ведь без него,
Мы друг от друга далеко,
А весь рецепт лишь в том,
Он весь в секрете то одном,
Он в том, что бы ценить,
И друг другом дорожить,
О наших днях не забывать,
Почаще их и вспоминать,
Друг другу улыбаться чаще,
Да и любовь то станет слаще,
И отношения наладятся,
Да и проблемы сладятся...

2017