***

Елена Букатко
Отказ...Ну да, с кем не бывает.
Со временем внутри всё замерзает.
И скоро вместо сердца — глыба льда.
Такое не растопишь и бутылкою вина...

Подумав позже, он решает измениться
И сердца твоего стремиться так добиться.
Зажжет все свечи, чтоб растаял лёд,
Но плюхнется на попу - гололёд!