Я опоздал...

Виталий Аннушкин 2
Я опоздал на этот паровоз...
Спешил...но опоздал...да, так бывает...
Но солнце светит...снег сильнее тает...
Собака - лает...врач даёт наркоз...

Я опоздал...а следующий не скоро...
Но жизнь идёт...и может хорошо?
Что паровозы не идут в Мошок...
И ветер носит...и Навашино - не город...

Я опоздал...но всё как у людей...
Машина, дача, "трёшка", дети, внуки...
Живу скорее сердцем, без науки...
Так хлопотливо...но гораздо веселей...

А может, я совсем не опоздал?
И паровоз летит вперёд...в коммуну?
Какая чушь! Я потихоньку сплюну...
И уберу и флаги...и трибуну...

Что жизнь?
Дорога?..
Поезда?..
Вокзал?

    19.03.2017 год