Рисунок

Ирина Даршт
 
 
 Нарисуем мы картинку,
 А на ней паутинка.
 В середине - паучок
 Ловит мух старичок.

 Только мушка прилетела,
 Паутинка зазвенела.
 Паутинкой он оплел,
 Мушку съел и спать пошел.