***

Александр Радьков
Вся наша жизнь-то лишь игра,
Игра сильнейших и отважных,
И в нашей жизни навсегда
Полно моментов будет важных.

Вся наша жизнь-то лишь игра,
Игра,где пострадали все,
И мы запомним навсегда,
Что нет нам места в той игре.

Вся наша жизнь-то лишь игра,
С неё нельзя следы все смыть,
Но будет жизнь та хороша,
Коль про игру ты смог забыть.