Весна

Александр Радьков
На улице вдруг потеплело,
Вокруг растаяли снега,
Летит со скоростью к нам смело,
Наша любимая весна.

Кругом трава позеленела,
А это значит,что пора,
Кричать на улицу всю смело,
Что в город к нам пришла весна.