Тебе 17

Александр Радьков
Ещё один год пролетел незаметно,
Уже в институт летит куча анкет,
Но в общем твой возраст совсем неприметный,
Семнадцать всего исполняется лет.

И в этот прекрасный и день благородный,
Прими поздравления от зала и нас,
Твой день рождения самый лучший и модный,
И всё что мы делаем,всё конечно для вас.

(Посвящается Ксюше Белке. Поздравляю с семнадцатилетием.)