Почувствовать свободу

Александр Радьков
Набраться смелости,чтоб ввысь подняться,
Где будет на тебя смотреть толпа народа,
Тебе не нужно чувств своих бояться,
Тебе лишь нужно почувствовать свободу.

Не нужно вам,с другими страхами делиться,
Не нужно подвергаться слову "мода",
Ты должен,просто ввысь стремиться,
Чтобы суметь почувствовать свободу.