На столе Сирень вздыхает в вазе

Мила Журавлёва
На столе Сирень вздыхает в вазе,
Патефон Вертинского поёт
И танцует вместе с нами Счастье..
И любовь на цыпочках идет.

Много лет идём по жизни рядом.
Много лет мечту из кружек пьём.
Много лет закат встречаем пряный.
И одну мелодию поем...

Поседели  головы и души
От потерь и от ужасных бед.
Мы стоим уже на кромке суши,
Чтобы взять билеты "в новый свет"...

И кружит безудержно планета,
В ритме дней,минут,секунд и дней
И звучит мелодия кларнета
В дивной сказке сказочных страстей...