Одной Весной

Миноз Полотье
Был обычный весенний вечер

Только холодно очень было
Кажется, март всерьез моросил
Твоё сердце ко мне остыло

Может я не любил, может ты

И собака тоскливо выла
Я тебя ни о чем не просил
Ты меня об одном просила

Что бы я не звонил, не писал

Не смотрел так в глаза уныло
Кажется, март сквозь меня пролил
Всё тепло что ты подарила