***

Александр Радьков
Спускаюсь по лестнице,в тоске и печали,
На воздух я вышел,с мечтой об одном,
Чтоб все мои близкие,те что здесь одичали,
Нашли себе место родное и дом.

Прошёлся по городу,своему небольшому,
И шёл по нему я с мечтой об одном,
Пусть те кто страдают,смотрят в жизнь по другому,
Пусть будет у каждого,то место как дом.

Прошёл целый год,год труда и мечтаний,
За год появлялось не мало хлопот,
Прошёл тот период,период тоски и страданий,
И пусть от проблем меня всё оттолкнёт.