Воспоминания из детства

Александр Радьков
Я прихожу в своё жильё после работы,
Сажусь на мягкий и удобный свой диван,
А за пределом дома лишь одни заботы,
А за пределом дома,из детства моего стоит курган.

И нет на свете лучше и надёжней средства,
Чтобы забыть все беды,от стресса без проблем уйти,
Чем все твои воспоминания из детства,
Чтоб всё забыть,их нужно лишь найти.