Взаперти

Александр Радьков
Пройдёт целый год,
Без меня не грусти,
Там не будет забот,
Буду я взаперти.

Я скажу тебе правду,
Только не уходи,
Ведь ещё целый год
Мне сидеть взаперти.

Человек я хороший,
Раз не веришь,иди,
Но учти,что весь год
Просижу взаперти.