Прости

Александр Радьков
Прости,умоляю,прости,
За поступок уже извинялся,
Прости,что не смог спасти,
В безвыходности я метался.

Давай же,смелее шагай,
На встречу ко мне и не льсти.
Ты сильно меня не ругай,
Прости,умоляю,прости.