Жизнь человека

Александр Радьков
Жизнь человека,совсем не простая наука.
В жизни его очень много мелких проблем.
В каждом из нас,таится и злоба,и мука,
И волю твою не исправить нигде и никем.

И если с тобой приключилось несчастье,
Остановись и вдохни поскорей.
Ведь то,что ты делаешь,в твоей только власти.
Жизнь человека прекрасна,когда человек к человеку добрей.