Врата

Ольга Головизина-Чернова
           ВРАТА

Врата... Портал... Проход в мечту...
Про  вас я  многое  прочту...
Все риски  для себя  учту...
И всё же... Я туда пойду!..
Не знаю Что там обрету...
Найду ль свою я правоту,
Или опалу предпочту?..
Уйду! Оставив суету -
Там новое я обрету!
Возможно на беду?!
Все страхи отмету!
ИДУ!!! ИДУ!!!
ИДУ!!!

10.03.17.