Театр

Александр Радьков
Здесь начинается с вешалки вход,
Здесь постановки идут гениальные,
Сюда прилетает кучей народ,
Здесь представление идет театральное.

И во всем мире не зря говорят,
Нет ничего вообще гениальнее:
Зал,партер,амфитеатр,балкон
Чтоб наблюдать игру театральную.