Настроение

Александр Радьков
У всех в квартирах тёплых,
Горят на ёлке огоньки,
А я пустил свои иголки,
Нащупал в сердце бугорки.

Пойти бы мне к друзьям напиться,
И оторваться,что есть мочь,
Но не могу я веселиться,
Мне нужен кто-то,чтоб помочь,
Заставить сердце колотиться,
К вещам спокойно относиться,
И не смотря на все проблемы,
Чтоб мог встречать ту чудну ночь.