Время

Александр Радьков
Я не успел моргнуть и глазом,
Как молодость прошла сквозь нас,
Как пролетело время разом,
Как жизнь убрала нас в запас.

И если бы была возможность,
Вернул бы время я назад,
Но вижу только безнадёжность,
В своих опущенных глазах.

Коварная вещица время,
"Пожить подольше не даёшь",
А я склонился над поэмой,и написал:
"Цени друг, всё,пока ещё живёшь".